무우가 맛이 없는 무우인지 꺽두기가 맛이 없어요.
다담 양념넣고 버무리니까 짜지도 않고 맵지도 않더라고요. 무친 채로 거실에 2~3일 뒀다 먹어보니
니맛도 내맛도 아니예요.
간편하고 생각보다 맛은 그럭저럭 맛있어요~
깍두기는 썰기 귀찮아서 무생채 하는데 써봤는데 양념 맛있네요. 조금 달아서 액젓을 살짝 첨가했어요.
잘 받았습니다. 깍두기 만들기 간편합니다.
감사합니다
다담양념을 갠적으로 진짜 좋아하는데 이건 msg맛이 너무 많이나요 양이 많아서 어떻게 다 먹을까 싶네요
집에 있는 무우 깍뚝썰기해서 양념넣으면 끝입니다.깍뚝기 김치 담기 정말 쉽습니다.무우 큰거 한 개에 두 봉지 하면 딱이네요
깍두기를.담아서먹어보니 맛있네요하지만 조금 아쉬운 것은 조금만 더 매워으면좋았을거같네요 감사합니다